Melden Sie sich zuerst bei International-Dating-Portal an (siehe auch: Wie kann ich mich anmelden?). Nun gibt es zwei Möglichkeiten:

• Klicken Sie im Bereich Community Menu auf die Schaltfläche Favoriten verwalten. Es erscheint Ihre Favoritenliste. Suchen Sie nun den betreffenden Benutzer und entfernen Sie es mittels Klick auf das 'X' welches sich unter dem Portrait befindet.
  • Selektieren Sie zuerst das Profil des Benutzers, das Sie aus Ihrerer Favoritenliste entfernen möchten (siehe auch: Wie kann ich Profile von Benutzern finden, die bestimmten Kriterien genügen?). Klicken Sie nun im Bereich Community Menu auf die Schaltfläche Favorit entfernen.