Una vez que haya decidido comprar una suscripción (ver también: ¿Cómo puedo comprar una suscripción?) accederá a una página de resumen, que le mostrará tanto la duración como los costes (IVA incluido) de la suscripción seleccionada. Si ahora hace clic en el botón de PAY NOW, se le dirigirá a un formulario, donde puede realizar el pago en línea utilizando su tarjeta de crédito. Todos los cargos incurridos a través de esta transacción en línea serán cubiertos por Internacional-Dating-Portal.