Primero inicie sesión en International-Dating-Portal (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?). Ahora hay dos posibilidades:

• En el área del Menú de Comunidad, haga clic en el botón Administrar favoritos. Aparece su lista de favoritos. Ahora busque el usuario en cuestión y elimínelo haciendo clic en la 'X' situada debajo del retrato.
  • En primer lugar, seleccione el perfil del usuario que desea eliminar de la lista favoritos (ver también: ¿Cómo puedo encontrar perfiles de usuarios que cumplen ciertos criterios?) Ahora haga clic en el botón Eliminar favoritos en el área del Menú de Comunidad.