Primero inicie sesión en International-Dating-Portal (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?). A continuación, seleccione el botón Actualice su perfil en el área del Menú de Comunidad. Ahora seleccione la pestaña Sobre mí e introduzca su nueva contraseña en el campo Contraseña y Verificar contraseña. Por favor, introduzca también su Actual contraseña. Después de hacer clic en Actualizar, la nueva contraseña ya está activa y debe utilizarse en el siguiente inicio de sesión (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?).