Primero inicie sesión en international-Dating-Portal (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?). A continuación, seleccione el botón Actualice su perfil en el área del Menú de Comunidad. Ahora seleccione la pestaña A quién busco. Aquí tiene la posibilidad de introducir información sobre el compañero que está buscando. Sólo tienes que rellenar los campos que sean importantes para ti. Sin embargo, es aconsejable proporcionar tantos detalles precisos como sea posible para que su perfil sea significativo y pueda ser encontrado por otros usuarios (ver también: ¿Cómo puedo encontrar perfiles de usuarios que cumplen ciertos criterios?).