Ja. Dazu gehen Sie folgendermassen vor. Melden Sie sich zuerst bei International-Dating-Portal an (siehe auch: Wie kann ich mich anmelden?) Danach wählen Sie im Bereich Community Menu den Link Profil aktualisieren aus. In der Lasche Über mich tragen Sie nun im Feld E-Mail und Überprüfe E-Mail Ihre neue E-Mail-Adresse ein (die 'alte' E-Mail-Adresse einfach überschreiben) und betätigen Aktualisieren. Sogleich wird Ihnen vom System ein Aktivierungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse zugeschickt welche einen Aktivierungslink enthält. Erst wenn Sie auf diesen Link geklickt haben ist die neue E-Mail-Adresse im System hinterlegt. Betätigen Sie diesen Link hingegen nicht, ist weiterhin die 'alte' E-Mail-Adresse gültig.