Sí. Así es como se hace. En primer lugar, inicie sesión en International-Dating-Portal (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?) A continuación, seleccione el enlace Actualice su perfil en el área del Menú de Comunidad. En la pestaña Sobre mí, introduzca su nueva dirección de correo electrónico (simplemente sobrescriba la dirección de correo electrónico 'antigua') en el campo Email y Verificar Email y haga clic en Actualizar. El sistema le enviará inmediatamente un correo electrónico de activación a la nueva dirección de correo electrónico que contiene un enlace de activación. Sólo después de hacer clic en este enlace se almacena la nueva dirección de correo electrónico en el sistema. Si no hace clic en este enlace, la dirección de correo electrónico 'antigua' sigue siendo válida.