Primero inicie sesión en International-Dating-Portal (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?). A continuación, seleccione el enlace Ver su perfil en el área del Menú de Comunidad. Ahora seleccione la Galería. Ahora seleccione la entrada Nueva carga.
Una vez que tu foto haya sido aprobada por uno de nuestros moderadores, recibirás un correo electrónico de confirmación. La foto será visible para todos los demás usuarios registrados que visiten tu perfil. Si tiene problemas para subir las imágenes, la imagen es demasiado grande o el archivo tiene el tipo incorrecto (vea también: ¿Por qué no funciona subir imágenes de la galería?).