Primero inicie sesión en Internacional-Dating-Portal. (ver también: ¿Cómo me puedo iniciar sesión?) Después de iniciarse con éxito, aparece el menú Buzón de correo en la parte superior de la página. Al seleccionar este menú, aparecen las diferentes áreas de su buzón de correo:

• Mensajes recibidos
    Todos los mensajes que recibe de otros usuarios se archivan en Mensajes recibidos. Para ello, haga clic en Recibido en su buzón.
  • Mensajes enviados
    Todos los mensajes que envíe a otros usuarios se almacenan en Mensajes enviados. Para ello, haga clic en Enviado en su buzón.
  • Borrar mensaje
    Para borrar un mensaje, haga clic en los 3 puntos y después haga clic en Borrar.
  • Nuevo mensaje
    Si ya ha adquirido una suscripción de pago, al hacer clic en el botón Nuevo mensaje se muestra un formulario para crear un nuevo mensaje (ver también: ¿Por qué necesito una suscripción con un pago? y  ¿Cómo puedo comprar una suscripción?). Rellene el campo A con el nombre de usuario del destinatario (por favor, introduzca sólo 1 nombre de usuario) y escriba su texto en el campo Mensaje. A continuación, pulse el botón Enviar mensaje para enviar el mensaje.