Melden Sie sich zuerst bei International-Dating-Portal an. (siehe auch: Wie kann ich mich anmelden?) Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint in Ihrem Community Menu das Symbol eines Briefes. Wenn Sie dieses Symbol auswählen erscheinen die verschiedenen Bereiche Ihres Briefkastens:

• Erhaltene Mitteilungen
    Sämtliche Nachrichten die Sie von anderen Benutzern erhalten werden bei Erhaltene Mitteilungen abgelegt. Klicken Sie dazu in Ihrem Briefkasten auf Empfangen.
  • Nachrichten Senden
    Sämtliche Nachrichten die Sie an andere Benutzer versenden werden bei Nachrichten senden abgelegt. Klicken Sie dazu in Ihrem Briefkasten auf Gesendet.
  • Nachricht löschen
    Um eine Nachricht zu löschen klicken Sie rechts auf die 3 Punkte und danach auf Löschen.
  • Neue Mitteilung
    Wenn Sie auf die Schaltfläche Neue Mitteilung klicken, erscheint - sofern Sie bereits ein kostenpflichtiges Abonnement erworben haben - ein Formular für die Erstellung einer neuen Nachricht (siehe auch: Wozu benötige ich überhaupt ein kostenpflichtiges Abonnement? und Wie kann ich ein Abonnement kaufen?). Ergänzen Sie hier das Feld für mit dem Benutzernamen des Empfänger (bitte nur 1 Benutzernamen eintragen) und schreiben Sie im Feld Nachricht Ihren Text. Danach die Schaltfläche Senden betätigen um die Nachricht abzuschicken.